La Carte Restaurant
Service du Midi
De 12h à 15h
A l'Ardoise, de nombreuses suggestions du moment
Tous nos produits sont frais, cuisinés maison
FORMULE DU MIDI
19€
PLAT DU JOUR + DESSERT*
(*voir carte desserts)
PLAT DU JOUR
15€
MENU ENFANT
12€
Steak hâché ou poulet pané
Frites fraîches ou pâtes
(Supplément garniture : 4€)
Soft 25 cl ou 33 cl
COUPES GLACEES
DAME BLANCHE
8 €
BANANA SPLIT
10 €
PECHE MELBA
10 €
CHOCOLAT LIEGOIS
8 €
GLACES & SORBETS
PARFUMS CREME GLACEE
Vanille Bourbon de Magadagascar / Chocolat cœur de Guanaja / Pistache de Sicile / Nuty / Tiramisu / Caramel au beurre salé d'Isigny
1 Boule
3 €
2 Boules
5 €
3 Boules
7 €
PARFUMS SORBET
Fraise Mara des bois / Citron de Menton / Abricot du Roussillon / Clémentine Corse IGP / Mangue Alphonso / Pêche de Vigne
1 Boule
3 €
2 Boules
5 €
3 Boules
7 €
SUPPLEMENT
Chantilly, chocolat, coulis de fruits
2 €
DESSERTS FAITS MAISON
CRÈME BRÛLÉE TRADITIONNELLE
8 €
TIRAMISU
8 €
COULANT AU CHOCOLAT
8 €
BRIOCHE PERDUE CARAMEL BEURRE SALÉ
8 €
CAFÉ GOURMAND
10 €
VIANDES, POISSONS ET PÂTES
COUPES GLACEES
DAME BLANCHE
8 €
BANANA SPLIT
10 €
PECHE MELBA
10 €
CHOCOLAT LIEGOIS
8 €
GLACES & SORBETS
PARFUMS CREME GLACEE
Vanille Bourbon de Magadagascar / Chocolat cœur de Guanaja / Pistache de Sicile / Nuty / Tiramisu / Caramel au beurre salé d'Isigny
1 Boule
3 €
2 Boules
5 €
3 Boules
7 €
PARFUMS SORBET
Fraise Mara des bois / Citron de Menton / Abricot du Roussillon / Clémentine Corse IGP / Mangue Alphonso / Pêche de Vigne
1 Boule
3 €
2 Boules
5 €
3 Boules
7 €
SUPPLEMENT
Chantilly, chocolat, coulis de fruits
2 €