
La Carte Restaurant
Service du Midi
De 12h à 15h
A l'Ardoise, de nombreuses suggestions du moment
Tous nos produits sont frais, cuisinés maison

FORMULE DU MIDI
21€
PLAT DU JOUR + DESSERT*
(*voir carte desserts)

PLAT DU JOUR
15€

MENU ENFANT
12€
Steak ou volaille panée
Frites fraîches ou pâtes
(Supplément garniture : 4€)
Sirop à l’eau + boule de glace
COUPES GLACEES
DAME BLANCHE
10 €
CAFÉ LIEGOIS
10 €
CHOCOLAT LIEGOIS
10 €
GLACES & SORBETS
PARFUMS CREME GLACEE
Vanille Bourbon de Magadagascar / Chocolat coeur de Guanaja / Pistache de Sicile / Nuty / Caramel au beurre salé d'Isigny / Rhum raisin
1 Boule
3 €
2 Boules
5 €
3 Boules
7 €
PARFUMS SORBET
Fraise Mara des bois / Citron de Menton / Abricot du Roussillon / Clémentine Corse IGP / Mangue Alphonso / Pêche de Vigne
1 Boule
3 €
2 Boules
5 €
3 Boules
7 €
SUPPLEMENT
Chantilly, chocolat, coulis de fruits
2 €
VIANDES, POISSONS ET PÂTES
DESSERTS FAITS MAISON

CARTE GLACES & SORBETS

10 €
10 €
10 €
Vanille Bourbon de Magadagascar / Chocolat coeur de Guanaja / Pistache de Sicile / Nuty / Caramel au beurre salé d'Isigny / Rhum raisin
1 Boule
3 €
2 Boules
5 €
3 Boules
7 €
Fraise Mara des bois / Citron de Menton / Abricot du Roussillon / Clémentine Corse IGP / Mangue Alphonso / Pêche de Vigne
1 Boule
3 €
2 Boules
5 €
3 Boules
7 €
Chantilly, chocolat, coulis de fruits
2 €
BOISSONS
CARTE GLACES & SORBETS
COUPES GLACEES
DAME BLANCHE
10 €
CAFÉ LIEGOIS
10 €
CHOCOLAT LIEGOIS
10 €
GLACES & SORBETS
PARFUMS CREME GLACEE
Vanille Bourbon de Magadagascar / Chocolat coeur de Guanaja / Pistache de Sicile / Nuty / Caramel au beurre salé d'Isigny / Rhum raisin
1 Boule
3 €
2 Boules
5 €
3 Boules
7 €
PARFUMS SORBET
Fraise Mara des bois / Citron de Menton / Abricot du Roussillon / Clémentine Corse IGP / Mangue Alphonso / Pêche de Vigne
1 Boule
3 €
2 Boules
5 €
3 Boules
7 €
SUPPLEMENT
Chantilly, chocolat, coulis de fruits
2 €


