top of page
IMG_4901.jpg

La Carte Restaurant

Service du Midi

De 12h à 15h

A l'Ardoise, de nombreuses suggestions du moment

Tous nos produits sont frais, cuisinés maison

restaurant l'envol, restaurant cannes, restaurant mandelieu, restaurant aeroport cannes

FORMULE DU MIDI

21€

PLAT DU JOUR + DESSERT*

(*voir carte desserts)

restaurant l'envol, restaurant cannes, restaurant mandelieu, restaurant aeroport cannes

PLAT DU JOUR

15€

restaurant l'envol, restaurant cannes, restaurant mandelieu, restaurant aeroport cannes

MENU ENFANT

12€

Steak ou volaille panée

Frites fraîches ou pâtes

(Supplément garniture : 4€)

Sirop à l’eau + boule de glace

COUPES GLACEES

DAME BLANCHE

10 €

CAFÉ LIEGOIS

10 €

CHOCOLAT LIEGOIS

10 €

GLACES & SORBETS

PARFUMS CREME GLACEE

Vanille Bourbon de Magadagascar / Chocolat coeur de Guanaja / Pistache de Sicile / Nuty / Caramel au beurre salé d'Isigny / Rhum raisin

1 Boule

3 €

2 Boules

5 €

3 Boules

7 €

PARFUMS SORBET

Fraise Mara des bois / Citron de Menton / Abricot du Roussillon / Clémentine Corse IGP / Mangue Alphonso / Pêche de Vigne

1 Boule

3 €

2 Boules

5 €

3 Boules

7 €

SUPPLEMENT

Chantilly, chocolat, coulis de fruits

2 €

VIANDES, POISSONS ET PÂTES

!

DESSERTS FAITS MAISON

IMG_4967.jpg

CARTE GLACES & SORBETS

CARTE GLACES & SORBETS


COUPES GLACEES



DAME BLANCHE

10 €



CAFÉ LIEGOIS

10 €



CHOCOLAT LIEGOIS

10 €




GLACES & SORBETS



PARFUMS CREME GLACEE

Vanille Bourbon de Magadagascar / Chocolat coeur de Guanaja / Pistache de Sicile / Nuty / Caramel au beurre salé d'Isigny / Rhum raisin

1 Boule

3 €


2 Boules

5 €


3 Boules

7 €



PARFUMS SORBET

Fraise Mara des bois / Citron de Menton / Abricot du Roussillon / Clémentine Corse IGP / Mangue Alphonso / Pêche de Vigne

1 Boule

3 €


2 Boules

5 €


3 Boules

7 €



SUPPLEMENT

Chantilly, chocolat, coulis de fruits

2 €


BOISSONS

!
restaurant l'envol, restaurant cannes, restaurant mandelieu, restaurant aeroport cannes
La Carte Snacking
Service Snacking de 10h à 18h
Sur place ou à emporter

CARTE GLACES & SORBETS

COUPES GLACEES

DAME BLANCHE

10 €

CAFÉ LIEGOIS

10 €

CHOCOLAT LIEGOIS

10 €

GLACES & SORBETS

PARFUMS CREME GLACEE

Vanille Bourbon de Magadagascar / Chocolat coeur de Guanaja / Pistache de Sicile / Nuty / Caramel au beurre salé d'Isigny / Rhum raisin

1 Boule

3 €

2 Boules

5 €

3 Boules

7 €

PARFUMS SORBET

Fraise Mara des bois / Citron de Menton / Abricot du Roussillon / Clémentine Corse IGP / Mangue Alphonso / Pêche de Vigne

1 Boule

3 €

2 Boules

5 €

3 Boules

7 €

SUPPLEMENT

Chantilly, chocolat, coulis de fruits

2 €

bottom of page